
Mes Vins Authentiques
Mes vins sont le résultat de l’osmose entre un terroir exceptionnel et des cépages autochtones.
Le respect de l’identité de ces deux composants essentiels, donnent des vins authentiques, élaborés le plus naturellement possible : pas ou très peu d’intrants œnologiques et une utilisation minimale de soufre.
Le mode de culture et de vendanges, les méthodes de vinification et d’élevage, tout est en harmonie avec mes convictions, que j’applique également dans mon quotidien : préserver la nature si fragile.
Yves Falmet
Oenologue de formation, je me suis forgé une solide expérience internationale avant de choisir et développer mon vignoble en AOC Saint Chinian.
Depuis bientôt 30 ans, j’ai recherché le meilleur dans chacun des millésimes. Année après année, la qualité de mes vins reconnue à travers le monde est une récompense pour le travail accompli…
Zéro pesticides
Depuis de nombreuses années je fais analyser mes cuvées par un laboratoire spécialisé, afin d’y traquer la présence de pesticides, même à l’état de traces.
Les actualités du Domaine
Un très beau succès pour Sibylline
De nouveau cette année, ma cuvée Sibylline rencontre un très beau succès, dépassant mes estimations. Mais, déjà, il n’y a plus aucune bouteille à vendre depuis quelques semaines… Bien sûr, l'accueil que vous manifestez pour cette cuvée est sincèrement réjouissant. Vos...
Enorme surprise ce matin dans mon vignoble
Conséquence surprenante du réchauffement climatique :
Sibylline
Un verre de notre Sibylline, mais à tout prendre, qu'est-ce ? Un élixir rose versé dans votre verre. Une promesse intense d’arômes, un bonheur généreux. Un point de rosée teintée de notes d’agrumes qu'on pose sur la langue. C'est un secret suave qui prend la bouche...